| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Г Машины, оборудование и инструмент → Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Г76 Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности
Документы раздела Г76 Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленностиПоказать легенду ГОСТ 28695-90 - Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ Р 54970-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р ЕН 12853-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р ЕН 1678-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для резки овощей. Требования по безопасности и гигиене
СТ СЭВ 4395-83 - Бланширователи. Общие технические требования
СТ СЭВ 4705-84 - Машины моечные и моечно-сортировочные для овощей и фруктов. Типы, основные параметры и технические требования
|