Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Г Машины, оборудование и инструмент → Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности Документы раздела Г74 Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленностиПоказать легенду
ГОСТ 27032-86 - Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28530-90 - Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28742-90 - Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры ГОСТ Р 54388-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене СТ СЭВ 4397-83 - Сульфитаторы струйные. Типы, основные параметры и размеры СТ СЭВ 4398-83 - Свеклорезки. Типы, основные параметры и размеры СТ СЭВ 4399-83 - Ножи свеклорезные. Основные размеры, технические требования |