| Каталог документов NormaCS
Перечень основных действующих методических документов по методам контроля химических веществ в объектах окружающей среды, воздухе рабочей зоны, пищевых продуктах и добавках (по состоянию на 15 ноября 1998 г.)
Перечень основных действующих методических документов по методам контроля химических веществ в объектах окружающей среды, воздухе рабочей зоны, пищевых продуктах и добавках (по состоянию на 15 ноября 1998 г.)Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Департамент Госсанэпиднадзора Минздрава России; Департамент государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, 15.11.1998 Обозначение: Наименование: Перечень основных действующих методических документов по методам контроля химических веществ в объектах окружающей среды, воздухе рабочей зоны, пищевых продуктах и добавках (по состоянию на 15 ноября 1998 г.) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду 4945-88 - Методические указания по определению вредных веществ в сварочном аэрозоле (твердая фаза и газы) ГН 2.1.6.014-94 - Предельно допустимая концентрация (ПДК) полихлорированных дибензодиоксинов и полихлорированных дибензофуранов в атмосферном воздухе населенных мест МУК 2.3.3.052-96 - Санитарно-химическое исследование изделий из полистирола и сополимеров стирола МУК 4.1.177-96 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций хинуклидона гидрохлорида в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.198-96 - Фотометрическое измерение концентраций алкилдиметиламинов фракции С(10)-С(16) в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.591-96 - Методические указания по газохроматографическому определению адамантана в атмосферном воздухе МУК 4.4.1.011-93 - Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
|