Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 6374-66 Шкурки белки невыделанные. Технические условия

ГОСТ 6374-66 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.3 Продукция охотничьих хозяйств и пушного звероводства
Классификатор ISO59  ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  59.140  Технология производства кожи  59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье
Национальные стандарты59  ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  59.140  Технология производства кожи  59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С8 Звероводство. Охота и рыбоводство  С82 Пушно-меховое сырье. Зимние виды

 ГОСТ 6374-66 Шкурки белки невыделанные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.07.1966
Обозначение: ГОСТ 6374-66
Наименование: Шкурки белки невыделанные. Технические условия
Комментарий: Переиздание (сентябрь 1993 г.) с изменениями № 1, 2
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 6374-66 Шкурки белки невыделанные. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...