| Каталог документов NormaCS
МУК 4.2.2429-08 Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
МУК 4.2.2429-08 Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 29.10.2008 Обозначение: МУК 4.2.2429-08 Наименование: Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 11547-80 - Спирт этиловый синтетический технический. Технические условия ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.018-93 - Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывобезопасность статического электричества. Общие требования ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29253-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8.315-97 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов. Основные положения ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р ИСО 7218-2008 - Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ Р 52686-2023 - Сыры. Общие технические условия ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета МР 2.1.10.0067-12 - Оценка риска здоровью населения при воздействии факторов микробной природы, содержащихся в пищевых продуктах. Методические основы, принципы и критерии оценки Проект ГОСТ - Сыры полутвердые. Технические условия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
|