Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53202-2008 Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия

ГОСТ Р 53202-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.3 Продукция лакокрасочной промышленности
Классификатор ISO87  ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  87.040 Краски и лаки
Национальные стандарты87  ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  87.040 Краски и лаки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Л Химические продукты и резиноасбестовые изделия  Л2 Органические химические продукты  Л24 Лаки и эмали

 ГОСТ Р 53202-2008 Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 870-ст от 06.07.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2016
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р 53202-2008
Наименование: Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия
Ключевые слова: методы испытаний, технические требования, лакокрасочные материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, санитарно-химические требования.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53202-2008 Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...