| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 4202-75 Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия
ГОСТ 4202-75 Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 876 от 17.06.91 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 12.11.1975 Обозначение: ГОСТ 4202-75 Наименование: Реактивы. Калий йодноватокислый. Технические условия Комментарий: ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1998 г.) с Изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 4202-65 - Калий йодноватокислый (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа ГОСТ 10671.4-74 - Реактивы. Методы определения примеси общего азота ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия ГОСТ 5955-75 - Реактивы. Бензол. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7298-79 - Реактивы. Гидроксиламин сернокислый. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду 4193-86 - Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций тетракарбонила никеля в воздухе рабочей зоны 4588-88 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций серной кислоты и диоксида серы в присутствии сульфатов в воздухе рабочей зоны 4601-88 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций хлорангидридов акриловой и метакриловой кислот и метакрилового ангидрида в воздухе рабочей зоны 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах М-3 - Методика выполнения измерений массовой концентрации аэрозоля серной кислоты в промышленных выбросах в атмосферу фотометрическим методом ГОСТ 11884.2-78 - Концентрат вольфрамовый. Метод определения закиси марганца ГОСТ 12.4.301-2015 - Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от диоксида серы. Метод определения защитных свойств материалов ГОСТ 1219.5-74 - Баббиты кальциевые. Метод определения содержания олова ГОСТ 12345-2001 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения серы ГОСТ 12345-88 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения серы ГОСТ 12363-79 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения селена ГОСТ 13345-85 - Жесть. Технические условия ГОСТ 13937-86 - Спирты высшие жирные первичные фракций С10 - С18, С12 - С16. Технические условия ГОСТ 15848.6-70 - Руды хромовые и концентраты. Методы определения серы ГОСТ 16412.5-80 - Порошок железный. Методы определения серы ГОСТ 16412.5-91 - Порошок железный. Методы определения серы ГОСТ 18262.13-88 - Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения серы ГОСТ 19652-89 - Спирты синтетические первичные жирные фракции С7-С9. Технические условия ГОСТ 19863.5-91 - Сплавы титановые. Методы определения железа ГОСТ 21639.10-76 - Флюсы для электрошлакового переплава. Метод определения серы ГОСТ 22536.2-87 - Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения серы ГОСТ 22772.7-96 - Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения серы ГОСТ 22974.12-96 - Флюсы сварочные плавленые. Метод определения серы ГОСТ 2331-63 - Стали и чугуны нелегированные. Методы химического анализа ГОСТ 23581.20-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения серы ГОСТ 23783-79 - Спирты синтетические жирные первичные фракции С16-С21. Технические условия ГОСТ 24018.8-91 - Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения серы ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 2604.2-86 - Чугун легированный. Методы определения серы ГОСТ 26449.0-85 - Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Общие требования к методам химического анализа при опреснении соленых вод ГОСТ 27041-86 - Ферросплавы, хром и марганец металлические. Методы определения серы ГОСТ 28828-90 - Бензины. Метод определения свинца ГОСТ 2912-79 - Хрома окись техническая. Технические условия ГОСТ 32599.2-2013 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания серы. Метод путем сжигания/титрования ГОСТ 33210-2014 - Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли серы ГОСТ 4212-2016 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4815-76 - Кислота аскорбиновая пищевая. Технические условия ГОСТ 4919.1-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 844-79 - Магнезия жженая техническая. Технические условия ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 9.916-2023 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 9805-76 - Спирт изопропиловый. Технические условия ГОСТ 9805-84 - Спирт изопропиловый. Технические условия ГОСТ ISO 27107-2016 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования ГОСТ ISO 3960-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке ГОСТ ISO 3960-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке ГОСТ Р 51095-97 - Премиксы. Технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия ГОСТ Р 52204-2004 - Жесть холоднокатаная черная и белая. Технические условия ГОСТ Р 54641-2011 - Сахар. Метод определения крахмала ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия МИ 2586-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Перекисное, кислотное и йодное число жира в кондитерских изделиях. Методики выполнения измерений МИ ХВ-42.01-2018 - Методика измерений массовой концентрации серной кислоты в воздухе рабочей зоны методом фотометрии для целей специальной оценки условий труда МУК 4.1.1187-03 - Вольтамперометрическое определение йода в пищевых продуктах МУК 4.1.1556-03 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций ортоформилфеноксиуксусной кислоты (ОФФУК) в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.2251-07 - Измерение массовых концентраций тетракарбонила никеля (ТКН) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии МУК 4.3.2503-09 - Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов ОСТ 34-70-953.23-92 - Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения кислорода ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78) ПНД Ф 14.1:2.97-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации формальдегида в пробах природных и очищенных сточных вод фотометрическим методом с ацетилацетоном ПНД Ф 14.1:2:4.224-06 - Методика выполнения измерений массовых концентраций общего йода, иодид-ионов и иодат-ионов в минеральных, питьевых, природных и сточных водах методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях РД 52.04.825-2015 - Массовая концентрация хлора в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом с N,N-диметил-n-фенилендиамином дигидрохлоридом РД 52.10.243-92 - Руководство по химическому анализу морских вод СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия ЦВ 1.01.14-98 "А" - Методика выполнения измерений перманганатной окисляемости проб питьевых и природных вод
|