| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определения
ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1939-ст от 26.11.2014 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52678-2006 Наименование: Производство сахара. Термины и определения Ключевые слова: сахарное производство, свеклосахарное производство, сахарорафинадное производство, технологические процессы производства, химико-технический контроль продуктов производства сахара. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12579-2013 - Сахар. Метод определения гранулометрического состава ГОСТ 32971-2014 - Производство сахара. Термины и определения Приказ 1939-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 449-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|