| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейСтатус: Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 759-ст от 24.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 19.12.1986 Обозначение: ГОСТ 4.458-86 Наименование: Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей Область применения: Стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и технические условия на продукцию. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей (ИУС 12-2019)
На документ ссылаются:
Показать легенду
|