| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 759-ст от 24.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986 Обозначение: ГОСТ 4.458-86 Наименование: Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей Письмо 25426/05-ДГ - О применении стандартов Приказ 759-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|