| Каталог документов NormaCS
ВСП 13-7-2/129 Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов
ВСП 13-7-2/129 Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктовСтатус: Не действует - Утратил силу Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Департамент ветеринарии Минсельхоза России; Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, 13.07.1994 Обозначение: ВСП 13-7-2/129 Наименование: Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного мяса и мясопродуктов Комментарий: Зарегистрировано в Минюсте РФ 25.08.1994, регистрационный № 668. Приказом Минсельхоза РФ от 29 декабря 2007 г. N 677 настоящие Ветеринарно-санитарные правила признаны утратившими силу. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Приказ 677 - Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия Приказ 677 - Правила организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, перевозкой, реализацией импортного мяса и мясосырья
|