| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 82-ст от 25.05.2010 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2010 Синонимы: ГОСТ Р 50763-95 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 15.05.1996 Обозначение: ГОСТ 30390-95 Наименование: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия Комментарий: Переиздание. Август 2006 г. Ключевые слова: показатели, маркировка, упаковка, транспортирование, тара, качество, кулинарная продукция, общественное питание. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (ИУС 8-2010)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли ГОСТ 28972-91 - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) ГОСТ 7702.2.3-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл ГОСТ 7702.2.4-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus ГОСТ 7702.2.5-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл ГОСТ 7702.2.6-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 42-123-5777-91 - Санитарные правила для предприятий общественного питания
На документ ссылаются:
Показать легенду
|