Каталог документов NormaCSГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требованияГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требованияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 24.04.1990 Обозначение: ГОСТ 28534-90 Наименование: Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |