| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранениюСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994 Синонимы: ИСО 2165-74 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994 Обозначение: ГОСТ 28372-93 Наименование: Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 28372-89 - Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах (ИУС 5-1994)
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ Р 50225-92 - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (ИУС 8-1994)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 112-78 - Термометры метеорологические стеклянные. Технические условия ГОСТ 12.1.003-83 - Система стандартов безопасности труда. Шум. Общие требования безопасности ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.016-79 - Система стандартов безопасности труда. Воздух рабочей зоны. Требования к методикам измерения концентраций вредных веществ ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12.2.003-91 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.049-80 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие эргономические требования ГОСТ 12.2.061-81 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности ГОСТ 12.3.009-76 - Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности ГОСТ 12.3.020-80 - Система стандартов безопасности труда. Процессы перемещения грузов на предприятиях. Общие требования безопасности ГОСТ 12.4.011-89 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
|