Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28275-89 Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах

ГОСТ 28275-89 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 28275-89 Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995
Синонимы: ИСО 2166-81; ИСО 2169-81
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1989
Обозначение: ГОСТ 28275-89
Наименование: Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28275-89 Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...