| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27964-88 Измерение параметров шероховатости. Термины и определения
ГОСТ 27964-88 Измерение параметров шероховатости. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1989 Синонимы: ИСО 4287/2-84 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1988 Обозначение: ГОСТ 27964-88 Наименование: Измерение параметров шероховатости. Термины и определения Комментарий: Переиздание. Май 1992 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ EN 13570-2016 - Машины для обработки пищевых продуктов. Смесительные машины. Требования безопасности и гигиены ГОСТ EN 13951-2012 - Оборудование продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования ГОСТ EN 1678-2014 - Машины для обработки пищевых продуктов. Машины овощерезательные универсальные. Требования безопасности и гигиены ГОСТ EN 71-1-2014 - Игрушки. Требования безопасности. Часть 1. Механические и физические свойства
|