| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2Статус: Не действует Синонимы: ИСО 1956-2-82 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 31 Утвержден: Госстандарт СССР, 15.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27520-87 Наименование: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 Область применения: Стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Редакция 1
ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия
ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
ГОСТ 5312-2014 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия
ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
|