| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1Статус: Действует - Введен впервые. ИУС 3-1988 Синонимы: ИСО 1956-1-82 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 26 Утвержден: Госстандарт СССР, 15.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27519-87 Наименование: Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 Область применения: Стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград. Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Редакция 3
Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Редакция 1
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Редакция 2
ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Решение 882 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия
СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия
СТБ 2393-2014 - Плоды черешни свежие. Технические условия
СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
|