| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23094-78 Жиромеры стеклянные. Технические условия
ГОСТ 23094-78 Жиромеры стеклянные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.04.1978 Обозначение: ГОСТ 23094-78 Наименование: Жиромеры стеклянные. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 1962-66 - Жиромеры для молока и молочных продуктов (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3») ГОСТ 1964-66 - Жиромеры для обезжиренного молока и маложирных молочных продуктов (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия ГОСТ 29065-91 - Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия ГОСТ 33613-2015 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности ГОСТ 5668-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия ГОСТ Р 54607.5-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55332-2012 - Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 71167-2023 - Молозиво коровье (сырье). Технические условия МУ 4287-86 - Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия
|