ГОСТ 22387.3-77 Газы природные. Метод определения кислорода
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.02.1977 Обозначение: ГОСТ 22387.3-77 Наименование: Газы природные. Метод определения кислорода Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 5580-56 - Газ для коммунально-бытового потребления. Методы испытаний
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 5580-56 - Газ для коммунально-бытового потребления. Методы испытаний ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 5542-87 - Газы горючие природные для промышленного и коммунально-бытового назначения. Технические условия ОСТ 51.40-83 - Газы горючие природные, подаваемые в магистральные газопроводы. Технические условия Приказ 1694 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Природный и сжиженные газы" (ТК 052) Приказ 447-ст - Об отмене действия межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации РД 153-34.0-04.202-98 - Методические указания. Аттестация подразделений энергетических предприятий, выполняющих количественный химический анализ. Организация и порядок проведения
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.