| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.09.1976 Обозначение: ГОСТ 22164-76 Наименование: Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...
|