| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20903-75 Кюветы прямоугольные кварцевые для спектрофотометров. Основные размеры. Технические требования
ГОСТ 20903-75 Кюветы прямоугольные кварцевые для спектрофотометров. Основные размеры. Технические требованияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 06.05.1975 Обозначение: ГОСТ 20903-75 Наименование: Кюветы прямоугольные кварцевые для спектрофотометров. Основные размеры. Технические требования Комментарий: Переиздание (декабрь 1984 г.) с изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11141-84 - Детали оптические. Классы чистоты поверхностей. Методы контроля ГОСТ 15130-86 - Стекло кварцевое оптическое. Общие технические условия ГОСТ 2789-73 - Шероховатость поверхности. Параметры и характеристики
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28326.3-89 - Аммиак жидкий технический. Определение массовой концентрации масла методом инфракрасной спектрометрии ГОСТ 28326.4-89 - Аммиак жидкий технический. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации масла ГОСТ 30567-98 - Древесина модифицированная. Метод определения токсичности ГОСТ 31477-2012 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов ГОСТ 32527-2013 - Минеральные азотсодержащие вещества. Определение содержания в воздушной и водной средах ГОСТ 35068-2024 - Табак нагреваемый, изделия с бестабачной смесью, жидкости для электронных систем доставки никотина, никотинсодержащие изделия орального потребления (никпэки), бестабачные смеси для нагревания. Определение никотина в наполнителе ГОСТ Р 53185-2008 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания ГОСТ Р 53514-2009 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов ГОСТ Р 54591-2011 - Кожа и мех. Метод определения содержания хрома (VI) ГОСТ Р 55810-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа ГОСТ Р 55979-2014 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей ГОСТ Р 70654-2023 - Бестабачная смесь для нагревания. Общие технические условия ГОСТ Р 71140-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности МУ 08-47/225 - Воды производственные тепловых электростанций. Фотометрический метод определения массовой концентрации гидразина МУ 08-47/354 - Воздух рабочей зоны. Фотометрический метод измерений массовой концентрации соединений марганца МУ 08-47/355 - Воздух рабочей зоны. Турбидиметрический метод измерений массовой концентрации серной кислоты МУ 08-47/356 - Воздух рабочей зоны. Фотометрический метод измерений массовой концентрации соединений свинца МУК 4.1.003-13 - Методика измерений массовой концентрации 1,1-диметилгидразина в крови спектрофотометрическим методом Приказ 220 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Оптика и фотоника" (ТК 296) РД 52.04.921-2022 - Массовая концентрация каменноугольной пыли в пробах атмосферного воздуха. Методика измерений фотометрическим методом СТ РК ИСО 7890-3-2006 - Качество воды. Определение нитрата. Часть 3. Спектрометрический метод с использованием сульфосалициловый кислоты
|