| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16020-70 Скот для убоя. Термины и определения
ГОСТ 16020-70 Скот для убоя. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 23 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.05.1970 Обозначение: ГОСТ 16020-70 Наименование: Скот для убоя. Термины и определения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 32225-2013 - Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 32227-2013 - Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 32273-2013 - Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия ГОСТ 32752-2014 - Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия ГОСТ 32855-2014 - Требования при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс ГОСТ 34120-2017 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34424-2018 - Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ИТС 43-2017 - Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) СТ РК 1759-2008 - Говядина. Технические условия
|