| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13360-84 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 13360-84 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1995 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.03.1984 Обозначение: ГОСТ 13360-84 Наименование: Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13360-79 - Ящики дощатые неразборные для продукции пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 13361-78 - Ящики дощатые для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 25259-82 - Ящики деревянные для электрических бытовых приборов. Технические условия (ИУС 6-1987)
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 5972-77 - Порошок зубной. Технические условия ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/ Приказ 195 - О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения" РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
|