| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменяСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2398 от 29.12.91 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.02.1977 Обозначение: ГОСТ 12136-77 Наименование: Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя Комментарий: Издание (май 2009 г.) Ключевые слова: материалы, аппаратура, обработка результатов, реактивы, зерно ячменя, определение экстрактивности. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12136-66 - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
|