| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12.2.092-83 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытанийГОСТ 12.2.092-83 входит в следующие классификаторы и разделы | Примеры документов | (ГОСТ 12) ССБТ Система стандартов безопасности труда | Строительство (Full) | Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 13 Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность | Строительство (Full) | Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 67 Производство пищевых продуктов | Строительство (Full) | Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 97 Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт | Строительство (Max) | Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 13 Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность | Строительство (Max) | Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 67 Производство пищевых продуктов | Строительство (Max) | Стандарты → Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве → 97 Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт | Доказательная база ТР ТС | 010/2011 ТР ТС. О безопасности машин и оборудования → Нормативы и стандарты (к ТР ТС 010/2011) | ПромЭксперт | РАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ → III Требования безопасности труда к производственному оборудованию и процессам → 2 Требования безопасности труда при выполнении отдельных видов работ → 2.2 Эксплуатация производственных машин и оборудования | ПромЭксперт | РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ → V Испытания и контроль → 4 Испытания и контроль продукции → 4.15 Испытания и контроль продукции электронной, оптической и электротехнической промышленности → 4.15.1 Электрические машины, электрооборудование и материалы | ПромЭксперт | РАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ → V Испытания и контроль → 4 Испытания и контроль продукции → 4.13 Испытания и контроль продукции машиностроительной промышленности → 4.13.2 Машины и оборудование специального назначения → 4.13.2.5 Машины и оборудование для пищевой промышленности | Классификатор ISO | 13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ → 13.100 Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена | Классификатор ISO | 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности | Классификатор ISO | 97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → 97.030 Бытовые электрические приборы в целом | Классификатор ISO | 97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → 97.100 Бытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы → 97.100.10 Электрические нагреватели | Национальные стандарты | 13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ → 13.100 Безопасность профессиональной деятельности. Промышленная гигиена | Национальные стандарты | 97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ → 97.030 Бытовые электрические приборы в целом | Национальные стандарты по КГС | Последняя редакция → Т Общетехнические и организационно-методические стандарты → Т5 Система документации → Т58 Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда |
ГОСТ 12.2.092-83 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытанийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 08.08.1983 Обозначение: ГОСТ 12.2.092-83 Наименование: Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 12.2.057-81 - ССБТ. Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Общие требования безопасности (ИУС 3-1986) ГОСТ 23067-78 - Оборудование электротепловое для предприятий общественного питания. Общие технические условия (ИУС 9-1990)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 12.2.057-81 - ССБТ. Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12.2.092-94 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний ГОСТ 27440-87 - Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний ГОСТ 27441-87 - Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 27684-88 - Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
|