| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.02.1988 Обозначение: ГОСТ 10968-88 Наименование: Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания Комментарий: Издание (май 2009 г.) Ключевые слова: материалы, аппаратура, зерно, обработка результатов, реактивы, определение энергии прорастания, определение способности прорастания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 10968-72 - Зерно. Методы определения прорастания и способности прорастания
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10968-72 - Зерно. Методы определения прорастания и способности прорастания ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 3040-55 - Зерно. Методы определения качества ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|